奇奇

脑洞全靠自产悲桑逆流成河
http://weibo.com/u/5573308310/home 欢迎来玩

一个有毒的脑洞 04

Steve把Bucky吻得晕头转向满脸通红,Bucky一副呼吸困难的样子软在他胸口直喘气,Steve得意的一挑嘴角,对战果表示满意,这腰一亲就软,等真刀真枪的弄起来不得化成一滩春水,Steve在心里吹了声惬意的口哨。

Bucky颤巍巍的从睫毛下方瞥了Steve一眼,只见男神面上笑的一派高深,不知道男神是不是在嫌弃他没经验,殊不知他那可怜又可爱的一眼释放了Steve心中的野兽,激得他抱着Bucky又一顿好啃,Bucky觉得自己上下两片嘴唇都快被Steve吸破了。 男神喜欢霸道play,Bucky兴奋的腰一抖。

Steve试探着把手探进BuckyT恤下摆里,Bucky察觉到Steve的意图屏住了呼吸,终于要来了,不料在Steve的手接触到Bucky皮肤的一瞬间,Steve听到了一声恐怖片女主角似的尖叫,他闪电般的收回手连声道歉,“对不起,对不起,额,”一阵尴尬的沉默后,Steve无奈的挠头,“我们今天就到这儿?”

Bucky也吓坏了,眼见着梦想就要成真的时候他居然那么失态,他不知道自己为什么要叫,他应该叫,但不是这个时候,更不是这种叫法,唯一的解释是他的肌肤饥渴的太久以至于兴奋到恐怖的地步。小受必会81招里没有教他被男神摸到发出类似恐怖片的叫声时该怎么应对,但他绝不能让Steve走,他喜欢Steve,于是他想了想在他不长的基佬生涯中小基佬们约炮时干的第一件事是什么——脱裤子,亮鸡鸡。

Steve显然没猜中这么神奇又放浪的展开,但是他没有被吓到,一个24K纯攻在一个主动脱裤子的小可爱面前怎么能退缩。进攻的号角已经吹响,士兵,前进!

Bucky脱掉裤子和小内内羞涩不安的站在Steve灼热的视线下,出于害羞他想伸手遮挡一下已经半立起来的小Bucky, Steve一眼看穿了他的企图先一步握住他的手腕背到身后,铁匝一般结实的握力让Bucky兴奋的啜泣了起来,小Bucky挺立的更加精神。Steve坏笑道,“喜欢这样?”回应他的是Bucky更响的一声啜泣。

“就在这沙发上操你怎么样?”Steve把Bucky压在沙发背上。
Bucky紧张的屁股一绷,身体却乖乖的顺着Steve的力道趴在沙发背上,哪里都行,只要是Steve。虽然有点害怕,但是会好的,大家都说最后会爽到。Steve不会让他失望的。
Steve欣赏着眼前圆润的屁股,捏了几下手感颇佳,Bucky拼命忍住叫出声的冲动,他不敢在这节骨眼上出错,他今天干的蠢事够多了。

“小傻瓜,”Steve咬了一下Bucky的耳朵,“第一次怎么也得在床上。”说着,一把扛起Bucky走向卧室。Bucky还没有他的沙袋重,以后得多喂他吃点。

*
“Nat,”Natasha被电话里的嘶哑嗓音吓了一跳,“是我,Bucky。”
“你感冒了?”
“没有。”
“那你嗓子怎么了?”
“叫多了。”Bucky毫无愧色。
“才一个晚上他就把你搞成这样,不行,我去收拾他。”Natasha撸起袖子准备去干架。
“别,Nat,Steve人超好,他真的超级好。谢谢你。”
“好吧,是你浪,我错怪他了。谢什么啊,你喜欢就好。”
“我就想问一件事…”Bucky语气变得小心翼翼。
“想知道Steve什么?”
“你爷爷那套二战军服还在吗?”
Natasha眼珠子一转,“滚蛋,你们两个大浪货,我爷爷都入土为安多少年了,他那么大年纪受不了这刺激!”
娜娜真小气,Bucky撅了撅嘴。在床上翻了个身,屁屁还有点疼,Steve猛得像头发怒的小公牛,顶得他除了放开嗓门叫唤其他什么也干不了,拳击教练的身手货真价实。想到这里他又呵呵傻笑起来,终于不是可怜兮兮的小处男了,yeah~

评论(20)

热度(444)