奇奇

脑洞全靠自产悲桑逆流成河
http://weibo.com/u/5573308310/home 欢迎来玩

一个有毒的脑洞

 

01

Bucky又被甩了。

这次甩他的对象公然劈腿。Natasha把那个不要脸的负心汉揍了个半死。Sam给他递了一杯伏特加。他一口气把那杯伏特加干了个底朝天,然后把杯子啪的拍在桌上,Sam尽职的又给他倒了一杯。

“嘿,”一个红头发的年轻女孩加入了他们,“哇哦,又被甩了?”

“嘘,Wanda,“Sam瞪了她一眼,比出三根手指,“这次有三个礼拜,三个礼拜啊,多不容易。”

“有什么了不起,我们再找。”Wanda拍了拍Bucky厚实的肩膀。Bucky委屈的看了她一眼。他真的很伤心。

Bucky Barnes,一个三观端正两袖清风天天向上的美帝主义接班人,响应奥巴马总统的伟大号召,三年前大大方方的出了柜,成为了纽约城千千万万基佬中的一名小基佬。基佬这年头没什么丢人,但是一个出柜三年既没脱处也没男票的小基佬就有点挂不住了。Bucky个头标准,184cm,体重嘛,曾经高中时的布鲁克林一枝花只有140磅大学时也不知被谁带上了胡吃海喝的歪门歧途体重一路飙升至如今的200磅,冬天套上棉袄从后面看上去活脱脱一只西伯利亚小熊,但那些都不打紧,毕竟这里是纽约,小胖子也有春天,Bucky真正的问题在于,他是个基佬,却是个体重200磅面瘫不爱说话并且力大如牛的纯零基佬。人说心有猛虎细嗅蔷薇,那TM是形容那些威猛小攻的,Bucky既是猛虎也是蔷薇。但是外面那些瞎眼的只把他当成老虎压根看不到他纤细的内里。

Bucky把酒杯边缘咬的嘎嘣嘎嘣响,可怜巴巴的对着手指头。Natasha捏了捏他肉呼呼的脸蛋,几不可闻的叹了口气。这几年她帮Bucky介绍过不少对象,一半把Bucky当成威猛小攻抛媚眼送香吻勾引了半天发现Bucky居然是个受当即就一脸惋惜的摇着屁股走了,Bucky羡慕的看着他们摇屁股的姿态想着自己什么时候也能摇的那么自然好看,Natasha骂他缺心眼,另一半则渣的各有千秋,有的纯粹对处男感兴趣,第一次约会就想把Bucky搞上床,被Bucky扔到门板上脑袋砸了几个包,有的想和Bucky玩限制Play,Bucky吓得掉头就跑,其中一个家伙家里的地板都被Bucky砸穿了,还有的招架不住Bucky努力学来的那套小受必会81招,比如看恐怖片到了吓人的地方要嘤咛一声扑进小攻怀里,那小攻给Bucky一下撞出三米远,第二天电话就再也打不通了。

Bucky苦恼的咬着嘴唇,Wanda翻了翻他的背包,“小甜饼! Bucky你该早点拿出来。”

Bucky看着那些小甜饼不由得又红了眼圈,那是他给那个劈腿渣攻烘焙的小甜饼,他以为前天晚上他能顺利脱处像那些屁股摇的很好看的小基佬一样有一个可以炫耀的男票,Wanda亲了亲他的脸蛋,“Bucky, 我保证给你找一个超级无敌威猛又纯良的绝世好攻。”她咬了一口小甜饼, 脸上露出陶醉的属于一个幸福吃货的表情,“看在这些小甜饼的份上, Bucky,你值得一根绝赞的老二。”

Bucky微微羞红了脸。

天可怜见,他这么贤良淑德,会洗衣服做点心织毛巾,还能在卧室里浪的气壮山河,凭什么就不能赐他一个像样的小攻。

 

评论(67)

热度(975)