奇奇

脑洞全靠自产悲桑逆流成河
http://weibo.com/u/5573308310/home 欢迎来玩

柯总VS 小王子 外一篇

看到这么喜欢小王子的亲忍不住转了,嘤嘤嘤,对呀,他是小王子啊,其实是小公举估计也会给我写成这样,性格不因性别有什么变化是我永远改不掉的写文死穴....谢谢喜欢哦 

西贝今安:

看了不少柯王子,嗯,第一次看见一篇文没有把杰克放在柯蒂斯的王妃或玩物或附属品这样的位置上,而是把小王子当做柯蒂斯的爱人。

两个人在同一位置上,没有王与后,主与仆的区别。

讲真,看完我都快高兴炸了。

杰克是王子,不是公主。

他上过战场也角逐过王位,有野心,有抱负。

最重要的是,他骄傲,心比天高。

看到杰克质疑讽刺自己不明朗的身份对此感到绝望或者被玩坏的情节,我就啊啊啊好熏铜啊啊啊憋哭抱紧我啊啊啊搭配我内心那只疯狂抽搐的青蛙【。

太太的文让我有一种久违的,为小王子而感到高兴恨不得放礼花的冲动。

在文中,杰克不再在意王位生死。他在意的是自己的身份,而柯蒂斯给了杰克一个他认为最适合杰克的身份,迎来了人生的HE【干得好!

说了这么多,其实重点是。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!么么哒太太我爱你请不要大意的继续宠着小王子!啊啊啊啊我飞舞我旋转我欢喜的跳跃!

没了。


奇奇:

前篇

Note:其实就是柯总霸气求婚后的婚后生活...

正文AO3

评论

热度(301)