奇奇

脑洞全靠自产悲桑逆流成河
http://weibo.com/u/5573308310/home 欢迎来玩

Double life 03

上一篇

NOTE: ABO

素来以低调神秘著称的CIA从来不知道有一天他们最引以为傲的王牌特工有一天会上新闻头条,他妈的还是娱乐版头条,虽然是以一个明显的假身份,From Russia with Love商业巨子神秘恋人大揭秘——E娱乐独家报道!

Nick Fury差点摔了手上最新款的Pad,不可思议的溜圆他仅剩的那只眼睛,这个傻乎乎的有钱佬他妈的就是Barnes的奇葩Alpha?就这么个胸肌大得像馒头的呆头鹅诱走了他最好的特工?就这个看着Barnes笑的像个神经病的金毛犬在让常年吞着抑制剂小药丸对Alpha向来玩过就忘的Barnes怀上了他的小怪胎?不,噢,上帝,虽然我从不信你但你也不能这么对我。农民伯伯自家后院鲜嫩的小白菜给路过的小野猪拱了差不多就是他此刻心情最真实的写照。这简直就是一场噩梦。

Bucky的手机不停闪烁着一个未知号码,用脚趾头想他也知道是谁打来的。那篇该死的报道肯定把Fury的肺都气炸了。他才不想去撞火山口。

“Buck,你电话在响。”Steve贴心的帮他把手机拿过来。

“骚扰电话,不用管他。”

“有人骚扰你吗Bucky,需不需要报警?”

“不用,别理他就消停了。”

Steve看了看仍在闪烁的手机屏,抿了抿嘴把到嘴边的话咽了下去,是你前男友吗,这句话他想问又不敢问。

Steve抚摸着Bucky微微隆起的小腹,他们同居快四个月了,期间他一次也没再提结婚的事,Bucky看起来轻松又自在,除了开始的两个月吐的比较厉害之外完全没有其他不适Steve打心眼里高兴,他舍不得Bucky受苦,哪怕是无可规避的自然规律也不行。

那篇报道他让人去查了一下似乎是他司机和朋友喝酒时无意中说漏了嘴被一个急需支付下个月房租的小报记者听了去这才闹的沸沸扬扬。Bucky好像不怎么生气,又或者是Bucky根本不在乎。想到这里Steve心里一阵抽痛。

“怎么了宝贝?脸色这么难看。”Bucky搂着他的脑袋在他头顶上亲了一下。

他不懂Bucky,为什么Bucky待他这么亲呢就是对他的求婚置若罔闻,但是不管怎样刚刚的吻让他心情好了很多。

“我在想那篇报道。”Steve充满歉意的说,“让你困扰了。”

“我以为又有谁欺负我的小Steve了,原来是那篇小故事,我一点也不困扰,”Bucky做了个鬼脸,“老实说,看他们那么煞有介事的胡说八道还挺好玩的。”

哎?Bucky的反应完全出乎Steve意料之外。

“也不全是胡说八道。”Steve小声说。至少我是真的为你神魂颠倒,但你从没有答应过我的求婚,那个婚约的确是子虚乌有。

“小Steve又不高兴了?”Bucky捏捏他的脸蛋,“这么多愁善感,我都要怀疑怀孕的人是你了。”

“Bucky,”Steve鼓起勇气正视他的心上人,“你喜欢我吗?”

好吧,也许孕期的荷尔蒙会让准爸爸变蠢,Bucky咬了一下Steve的嘴唇,“不,漂亮男孩,我不喜欢你,我只喜欢你的老…二。”Bucky猛的住口,“不是吧宝贝儿,我只是开个玩笑,上帝,瞧你眼眶红的。”

Bucky赶紧一把抱住眼前伤心的大个子情人,“我喜欢你,最喜欢你,”Bucky深吸一口气像三流肥皂剧里男主角一样压低嗓音用力瞪大眼睛以示表情到位,“我爱你,Steve,除了爱你没别的理由让我留在这里。”说完Bucky把自己肉麻出一身鸡皮疙瘩。

“你爱我!?”Steve推开Bucky又搂进怀里,像是在确认说出这句话的不是他梦里的Bucky,Steve过于激动的反应让Bucky吓了一跳。

“哎?”Bucky疑惑的看着Steve,带着几分不确定的语气问,“难道我以前没说过?”

Steve经常说我爱你,自然的像吃饭喝水打波。Bucky以为自己即使没有每次都回应也至少大部分时候都肉麻兮兮的舔着Steve的耳朵说过我也爱你宝贝儿。

“你从没说过。”Steve委屈极了。

“那我都说什么了?”Bucky不相信他会那么混蛋,一定有人趁他睡着的时候偷换了他的记忆,他一向挺有风度的。

“你说表现给我看,还还…”Steve脸越来越红,“还隔着裤子摸我那里…”

——,Bingo,失忆的原因找到了,他觉得Steve表白的样子认真可爱的不行,于是忍不住勾引他滚床单,高潮后间歇性失忆,嘿,这可不能怪他,全怪Steve太可爱。

“我爱你,小傻瓜。”Bucky隔着裤子摸着Steve,“别再皱着那张可爱的小脸蛋了.”

“今天也要表现给你看吗,Buck?”Steve的脸红的像天边的火烧云,上帝,他跟Bucky一直不在一个频道上对话,早知道Bucky叫他脱裤子就是我爱你的意思他就不用纠结这么久了。

“乖~,快脱掉这条碍事的裤子。”Bucky不客气的拽掉Steve的腰带。

孕期疯狂分泌的荷尔蒙让Bucky总是要不够,却又因为要顾忌小宝宝而不得不克制又克制,Steve被他的荷尔蒙搞的晕头转向,向小熊冲向蜂蜜一样激动万分又小心翼翼,Bucky里面又湿又暖,包裹的他舒服极了,他出神的一边抽动一边盯着Bucky光滑的颈侧,一不留神把脑子里盘旋已久的那句话说了出来,“我想标记你,Bucky.”

Steve没用忐忑的问句也没用强硬的祈使句,他在半恳求的陈述,袒露他一心渴望却又害怕被拒绝的愿望。

傻瓜,Bucky把颈侧细嫩的皮肤送到Steve嘴边,“用点力气,我可丢不起被标记失败的脸。”


评论(22)

热度(404)