奇奇

脑洞全靠自产悲桑逆流成河
http://weibo.com/u/5573308310/home 欢迎来玩

Control 02

Warning: 三观不正,奇葩,慎入,继续摸鱼,这脑洞停不下来,等考完估计就什么也不记得了,让我写完它吧,考试大神,请原谅我....

他帮Barnes整理衣领,一阵柠檬香味隐隐约约在他的鼻腔里骚动,他熟悉这个味道,那是他自己常用的一款柠檬香皂,Barnes又偷了他的香皂,小少爷如此漂亮精致身上却飘着这么廉价的香味,他轻轻皱了下眉,Barnes眼角上挑,嘴角不自觉地抽动了一下,这变成了一种游戏。他们之间的游戏。

Steve转到他身后抚平肩上的褶皱,隔着轻薄的布料Barnes能清晰的描绘出Steve手指的形状,他微微阖上双眼,想像把那些形状优美的手指含在嘴里仔细品尝的滋味。Steve会发出什么样的呻吟,他会兴奋吗,他会喜欢吗。不会,他不会喜欢,他什么也不喜欢。他没有喜怒哀乐,是个冷血的假人。可是假人的手指是暖的,呼吸也是暖的,他恨自己为什么要爱这样一个徒有人类生理特征的假人。


“好了,少爷。”在他走神的片刻里Steve已经把他的衣服打理完毕,双手优雅的背在身后恭敬的问他还有什么吩咐。自从表白被拒后以后Steve再也不和他多话,他听到最多的几句话就是少爷有什么吩咐,少爷还有什么吩咐,好了,少爷,是的,少爷。

“跟我去吧,别人给我端茶倒水我不习惯。”Barnes瞥了他一眼,手轻轻一抬,“我的手套。”

Steve眼里一丝波澜也无,即使Barnes指使他做的这些事根本不应由一个管家动手,他把他当低等男仆使唤,甚至在朋友面前。这没什么要紧,是Barnes的朋友不是他的。他没有朋友。

社交舞会一成不变的无聊,人们公式化的可笑的相互敷衍,Steve跟在Barnes身后一步远的距离,穿着定制的西装(Barnes说不能丢他的脸),既不打扰他和其他宾客寒暄也不错过Barnes的每一个寻常或无理的指令,周围的人看他的眼神有鄙视有同情间或还有带着情欲的贪婪。

Steve出众的外貌总会在这样的舞会上吸引不少人的注意,今天他又不出意外的收到了Rosalyn夫人火辣的邀请,Barnes冷笑一声凑到他耳边压低声音,“她们难道不知道你硬不起来吗?” 

Steve嘴角紧紧抿成了一条直线,Barnes心中的弦随着Steve的嘴角绷紧了,他不止一次这样试图激怒Steve,试图从Steve身上挤出一丁点人类的反应。骂他几句或者干脆给他一拳,他紧张的等待着,等待着那根看不见的引线点燃Steve的怒火,然而和他从前千百次的失望一样,他的挑衅像投进死水的石子,一丝涟漪也未泛起,Steve执起Rosalyn夫人的手,礼貌的微笑,优雅的行了一个吻手礼,Rosalyn夫人期待的看着他,希望Steve邀请她跳一支舞.

“夫人,有幸请您共舞一曲吗?”Barnes不着痕迹的插入Steve和Rosalyn夫人之间,弓身向Rosalyn夫人伸出戴着白手套的手,Steve被他牢牢挡在身后,Rosalyn夫人勉强扯出一丝敷衍的微笑,搭上Barnes恭候的手缓缓步入舞池。

Barnes肆无忌惮的释放他的魅力,贴在Rosalyn夫人耳边说着妙语连珠的俏皮话,他赞美Rosalyn夫人迷人的风采,嘲笑Rosalyn夫人不喜欢的宾客,Rosalyn夫人被他逗的像个女学生似的伏在他肩头大笑不已,一刻钟的工夫Barnes便成功的让Rosalyn夫人对Steve那一点迷恋抛到了九霄云外。

他们如胶似漆像一对情人似的耳鬓厮磨喁喁细语,Barnes带着Rosalyn夫人在舞池里转了一圈又一圈,眼角的余光在Rosalyn夫人没留意的时候搜寻Steve的位置,Steve孤零零的站在拥挤的人群中,他站立的姿态依然像一尊死寂的雕像,只在人们向他打招呼的时候突然活过来。他低头看了一眼Rosalyn夫人如花的笑靥,突然没了兴致,Rosalyn夫人脸上浮着醉酒般的酡红,暗示他舞会结束他们可以一起去她的宅邸共度良宵。如果不是Rosalyn夫人的丈夫过世不到半年,也许他会考虑一下,毕竟拒绝女士的请求不是绅士所为。

真遗憾。Rosalyn夫人亲了亲他的脸颊,今晚不要让太多人心碎哦,小淘气。

她大大方方的离开了,Barnes耸了下肩,倒是个有着不辱门庭风范的好女人。他的问题在于尽管他周围有那么多好女人他偏偏就爱那个让他不知如何是好的“坏”男人。

Steve毋庸置疑是个“坏”男人,他偷走了他的心拒不归还,时不时还狠狠捏几下让他胸口抽痛的喘不过气来,于是他也偷Steve的东西,偷他的香皂,他的钢笔,他的领带,甚至他的内衣。Steve早就发现了但是他缄默不语,既没有去警局告发他也没有警告他让他停止偷窃。

他纵容他。超过了一个管家对雇主的纵容。他固执的相信那代表什么,心里偷偷藏着一丝希望,一丝有一天Steve会爱他的希望。像个水中捞月的傻猴子。


评论(11)

热度(206)