奇奇

脑洞全靠自产悲桑逆流成河
http://weibo.com/u/5573308310/home 欢迎来玩

Teacher!Teacher! 05

Bucky 生日快乐!

为吧唧哥哥摸鱼了两小时~呜呜呜 幸好队长生日在考试后~嘤嘤


上一篇

巴恩斯狼狈不堪的坐在路边悠悠叹了口气,这年头约炮的人们越来越不诚信了,最基本的底线都丢的一干二净。上帝,他听到门口锁孔传来钥匙扭动的声音那躺在他身下的妞眼皮都没眨一下,“我男朋友回来了。”

他吓得弹起来手忙脚乱衣服没套整齐连鞋子也没来得及穿就跳窗而逃,光着脚丫子跑了半个街区才敢停下来,一屁股坐到马路边喘了半天气,脚底传来丝丝隐痛,大概刚才踩到玻璃或者其他什么碎片上去了,妈的,他对着地面啐了一口,懒洋洋摸出口袋里幸存的香烟盒准备点上一支压压惊,他妈的打火机却不见了踪影,这个夜晚越发不可爱了。他沮丧的掏出手机准备呼叫朗姆洛把他捎回去,电话响了两声那边就接起来了,嘿,还是大表哥靠的住,“喂,我在布鲁克林区XX大道,过来接我。”

“布鲁克林?好。”对方干脆利落的答应后干脆利落的挂了电话,咦,今天朗姆洛怎么不摆老大哥派头对他批评教育了?那声音,声音也不太对劲,有点嫩,对于朗姆洛来说太嫩了,他仔细看了一眼刚才播出的电话号码,呼叫人显示史蒂夫罗杰斯,他想死的心都有了,妈的,你们俩好死不死姓氏都是R打头欺负老子心情不好手滑按错,现在逃还来得及,史蒂夫还没来。

史蒂夫家住布鲁克林,他之所以知道的这么清楚是因为他是尽职的班导而不是什么跟踪狂,而他手机里会存史蒂夫的电话不是因为他准备丢掉工作来一场风花雪月的师生恋而是上次他给史蒂夫灌心灵鸡汤的时候出于老师的责任感怕这孩子想不开,你知道,青少年总是会在恋爱这种屁事上搞出很多你意想不到的惊吓,他存了史蒂夫的号码一脸恶心巴拉的人生导师模样说有需要帮助的地方随时给他打电话,老师随时在你需要的地方。

就在他七想八想的时候史蒂夫来了,骑着一辆自行车架势却拉风的像开了一辆新款哈雷,史蒂夫没问他为什么这么晚还在外头晃荡并且搞得像只过街老鼠,他只是把他拉起来让他坐在自行车后座上。史蒂夫在生气,巴恩斯有点心虚,这种感觉很微妙,他们不是那什么关系,当然不是,开玩笑,他白天是兢兢业业的人民教师晚上是魅力四射的夜店小王子,他才没有一个小他一轮的未成年男友。妈的,史蒂夫一路的沉默像烦人的雨点打在他心上,明明他什么错都没有却感觉像个出轨被抓的坏情人。

“我家不是这个方向。”巴恩斯硬邦邦的憋出一句试图打破尴尬的气氛。

“去我家。”史蒂夫回的斩钉截铁。然后巴恩斯就很怂的闭嘴了,他妈的他怎么能这么没用。他想反驳想抗议,可是他的嘴仿佛被一只无形的大手捂上了,于是憋屈的被史蒂夫载到他家门口,他正准备跳下车,史蒂夫一声“别动”吓得他一个激灵。以前挺乖巧一孩子没想到耍起脾气来这么大火气,巴恩斯心里嘀咕,你把我载到家门口又不准我进去是几个意思。史蒂夫阴着脸停好车,一把把巴恩斯像扛一袋土豆似的扛在肩上大踏步的上了阶梯。

“喂,你干嘛。”巴恩斯不得不出声抗议,这也太没大没小了。“你脚有伤,踩着地会疼。”史蒂夫皱了下眉。噢,关心我来着,好吧,尊老爱幼,我的教育成果还是值得表扬的。

史蒂夫打了盆水,胳膊上搭着一条干净的毛巾,给巴恩斯洗了脚又涂了消炎药水,期间一言不发让巴恩斯越发觉得这温柔的服侍简直是漫长的酷刑,他把巴恩斯抱上床又检查了一遍他的脚,确认没事后丢下一句,“睡吧,明天早上就没这么难受了。”

巴恩斯看着他走到门口准备带上房门的时候轻声说了句谢谢。

“志愿我填了哥伦比亚。”史蒂夫的手扶在门把手上,侧过身子看着巴恩斯,“老师觉得还行吗?”

巴恩斯想说哈佛和耶鲁更适合你,那里有最好的法学院,你去哥伦比亚太浪费了,在他开口前史蒂夫又加了一句,“那里离你近一点。”

哥伦比亚法学院是纽约最好的选择了,他知道史蒂夫为什么放弃了更好的哈佛和耶鲁,史蒂夫是认真的,以一个十七岁男孩的认真在做他认为对的事,他可以继续哈哈敷衍过去不把史蒂夫的认真当真,他恍然明白了史蒂夫为什么那么生气,那小子才没他看上去那么呆,鬼使神差又或许是愧疚使然,他点点头同意道,“好啊,挺好的。” 

史蒂夫楞了一下,眼里突的亮起星光,几大步走回去抱住巴恩斯,急吼吼的找他的嘴唇,一边吻他一边含糊不清的说,老师,老师,我就知道你对我最好。吻着吻着两人就滚到了一起,史蒂夫手探下去,凑到巴恩斯耳边轻声问,“可以吗?”

可以吗?可以吗?那双无辜又真挚的蓝眼睛直直的盯着他,叫他不得不问自己现在糊里糊涂的到底是他这个傻学生还是自己这个傻老师。这样是不对的,他们不能做这个,他们不能重复那个荒谬的错误,他应该这样说。然而最终他什么也没说。

“别再跟那些人鬼混了,他们让你受伤了,如果不是你不能走路我真想去揍人。”史蒂夫两道漂亮的眉毛之间露出了生气时的褶皱。原来小家伙是为这个气了一路。

巴恩斯笑着揉他眉心,突然就想逗逗他,“那你不气我出轨?”

史蒂夫咬了一下嘴唇,把脸别到一边,“那是我不够好,不能怪你。”

呦,明明都要哭了还死要面子装大方的硬撑,巴恩斯从来没觉得史蒂夫这么可爱过,想继续逗他又不忍心于是捏了一下他柔滑的小脸蛋,“不是你想的那样。”

“真的?”史蒂夫掩不住声音里的欣喜。

“真的。”巴恩斯用上了自己最真诚的眼神,“一点小意外。多亏你救我啊,小骑士。”

“骑士有奖励吗?”史蒂夫把脑袋贴在巴恩斯胸口。

巴恩斯想了想,把史蒂夫放在他大腿上的手往中间挪了挪,“过时不候。”


评论(21)

热度(236)

  1. 吴磊今天还是我的吗奇奇 转载了此文字