奇奇

脑洞全靠自产悲桑逆流成河
http://weibo.com/u/5573308310/home 欢迎来玩

Love Has no Pride 15

在巴恩斯王子的惊人宣言后各家媒体像炸开了锅一样请来各路专家名人点评,网络上各大论坛也展开了如火如荼的讨论,有认为巴恩斯王子做作的,他是王储,理应是所有女人的男人和所有男人的女人,没资格要什么隐私,有称赞巴恩斯王子真性情的,爱他就该大声说出来,爱他就该保护他,他和将军的隐私应当受到尊重,还有特别冷艳高贵的,特么人家陈谷子烂芝麻的闺房事瞎逼逼个毛啊,有那时间不如赶紧找个能跟自己干那事的伴儿去。

反对派急的抓耳挠腮,他们要人们争论和质疑的是他们公然违反军规的不当行为,尤其是罗杰斯,只有证明他品行足够恶劣他们才能撼动他把持朝政的基石,他们才不在乎他妈的巴恩斯和他睡觉的视频是否值得观看。巴恩斯那一通火药味十足的抢白彻底乱了他们的方寸。舆论的关注方向至少偏离了他们设定的目标一万里。他们掌握的那几家电视台努力试图发出点不同的声音但群众似乎只对巴恩斯怎么和罗杰斯睡觉热情高涨。甚至罗杰斯让巴恩斯咬在嘴里的身份识别牌都成了热门情趣用品。妈了个蛋,世风日下!

巴恩斯美滋滋看着气急败坏的反对派们在电视里无力的谴责钻进罗杰斯怀里,“我今天看到一张贴子打赌说你那玩意儿有十二英寸,你让我量量?“
”你量过那么多次都没量准?“罗杰斯一边笑一边撩起巴恩斯的浴袍像撩起维多利亚时代女士的裙摆。

巴恩斯低低的闷笑,“我一直想问你为什么不准我穿成套的睡衣,我猜不光是因为浴袍有一条好用的随时能拿来绑我的带子,其实浴袍在你眼里根本就是裙子对不对?”

罗杰斯嘴角噙笑,“是又怎么样。”
“你真的和反对派说的一样道德败坏,将军阁下。”
“谁叫王子殿下对坏男人情有独钟。”
“那你务必要坏的彻底一点,不然我说不定哪天就见异思迁了。”
“你不会。”
“我是天上的月亮,一会儿圆一会儿缺,多变着呢。”
“我的小月亮,阴晴圆缺都是我的,别想逃,当然如果你有兴致我不介意陪你重温一下往昔那段美好时光。”
巴恩斯回忆了一会儿“美好时光“,”你他妈的又想给我上链子锁家里?老子以为你以前变态都是被我气的,你不会真的是变态吧,史蒂夫先生。”
“看你怎么定义喽,好了,不要再浪费时间,我想念你的水蜜桃小屁股很久了,我确定它也很想我。”
“老天,我爱死你满嘴荤话的样子了。”巴恩斯抖落身上的浴袍,眼神瞬间变的热情又迷离。

即使罗杰斯看过这副躯体几万次在巴恩斯特别施展魅力的时候他还是像个毛头小伙子一般喉头发紧口干舌燥,他急需什么来湿润快冒烟的嗓子,噢巴恩斯的水蜜桃分泌出的甘甜汁液,那滋味可真甜美,他的耳朵也在同时享受这场盛宴,巴恩斯的小喉咙里有全世界最动人的旋律,他上辈子一定是夜莺,人类不可能发出这么美妙的声音。仿佛置身满是夜莺和玫瑰的花园,他爱死了和巴恩斯在一起的每一秒。

“我们结婚吧。“罗杰斯搂着汗津津的巴恩斯轻喘着说。
巴恩斯晕乎了半天挤出一句,”你想好了吗?结婚,我们就不能在一栋楼里工作了,史蒂夫。“
”陛下下个月会宣布让你继位,我会亲自为你打点加冕典礼,你成为国家元首自然不会再担任军部的工作。“
”办公的地方还是不在一起,你这是什么烂主意。“
”Bucky,成为元首,我就必须和这个国家分享你,不想妥协也不行。“
”那就不继位,让老爹戴着那顶王冠我刚好可以钻研王储最具深度的课程,如何做一个无所事事的二世祖。“
罗杰斯半天不说话,只轻轻的抚摸他潮红尚未褪去的皮肤。
巴恩斯忽然明白过来,“你是不是在补偿我?“
”以前确实没好好待你。“
”噢,得了吧,你天生就是个控制狂。“
“也许吧,所以我现在得改改。”
“是谁说要做个让我无暇他顾的坏男人的,这么快就弃恶从善了?”
“两回事,这有关你的荣誉,我无权剥夺,不管我晚上是不是会把你绑起来。”
“床上一套床下一套?你真以为自己能分的那么清楚?“
”说实话?我一点信心都没有,光是想着你以后一大半时间都要听秘书处那帮家伙指挥我就受不了,但我总得试试,不然他们会说可怜的巴恩斯小国王和一个恶霸结了婚,品味差的令人同情。“
“我品位的确不怎么好,不过那又关他们什么屁事。”
罗杰斯揉揉他乱糟糟的头发,亲了亲他,叹息似的说,“真想把你关起来,我的小月亮。”
“你已经这么干了,”巴恩斯戳戳他的胸口,“我在这里,永远出不去,也不想出去。”
史蒂夫一个柔情蜜意的吻足以让他抛弃数万顶王冠,在势不可挡的强烈爱意面前,他只是一个毫无招架之力的凡夫俗子,他爱他,而这个国家,最合适的那个人正在管理它,上帝,他是国家的小婊子,他是他的小婊子,而他一点儿也不介意这样的安排。

评论(21)

热度(266)