奇奇

脑洞全靠自产悲桑逆流成河
http://weibo.com/u/5573308310/home 欢迎来玩

Love Has no Pride 05

Warning:大盾是黑的 

比利时新派驻的大使个头不高,有一双温柔的蓝眼睛,操着奇怪的美国南部口音,巴恩斯对他心生好感,例行会晤后邀请他下午茶。

“没想到比利时会任命一个双重国籍的大使。“

“我也没想到今天接待我的会是殿下您本人。“

“不是我父亲让你失望了?“

蓝眼睛大使笑了一下,“说实话,国王身体欠佳我以为见面的会是替他主持国事的罗杰斯将军。希望没冒犯到您。”

巴恩斯无所谓的笑笑,“没什么,我都习惯了。”

“他是你未婚夫吗?”大使先生友善的问道。

巴恩斯差点一口茶水喷出去,“不是!“

大使先生惋惜的笑了一下,“还没订婚?”

“相信我狗仔队会比我更早知道我要跟谁订婚。”巴恩斯呷了一口茶,“怎么?我的花边新闻比利时人民也感兴趣?”

大使先生耸了耸肩,“他们说您是亚历山大身边的巴勾鄂斯。“

巴勾鄂斯!巴恩斯拍案而起,“太过分了!“

是谁也不能是巴勾鄂斯!一个眼里只有亚历山大除了每天伺候大帝吃喝拉撒还负责暖床的小男宠,比利时人民罔顾我之前还挺喜欢你们。还有话说回来凭什么罗杰斯是亚历山大。

大使先生瑟缩了一下,没预料巴恩斯那么激动,连声道歉。

“你们那儿人拿亚历山大类比罗杰斯?“

“也就是个小报记者,不过听说国内也有不少人喜欢这么说。别在意。”

“就算他们说罗杰斯是亚历山大,为什么我不是赫菲斯提昂而是巴勾鄂斯。”巴恩斯很纠结,至少赫菲斯提昂是一代名将,而他在海陆作战英勇,第一枚勋章还是他老爹亲手给戴上的,怎样也比那个只会跳舞的波斯男宠强吧。

“因为您很漂亮。”

卧槽,难道赫菲斯提昂很丑吗,亚历山大的竹马君会丑吗。

“而且,他们觉得您和罗杰斯将军站在一起十分娇小可爱。”

卧槽,这才是重点,这群肤浅的白痴。

 

巴恩斯王子怒气冲冲的结束了与比利时大使的下午茶。看看时间,三点五十分,他得去罗杰斯那儿汇报工作了。每天四点,准时汇报当天工作,如果罗杰斯出差,发视频邮件,如有延误后果自负。他妈的,老子才不是那个弱鸡美少年。巴勾鄂斯用不着每天向亚历山大汇报工作!

巴恩斯平铺直叙的做完汇报。罗杰斯饶有趣味的看着他,“你要不要去学跳舞?”

巴恩斯直接把罗杰斯桌子上杯子摔了出去。罗杰斯摇摇头,“也许练练瑜伽?能平和心气。”

“你他妈每天到底是不是在正经工作?”巴恩斯吼道。

“陛下把你交给我看管,我哪敢有负所托。“罗杰斯一副看着不懂事的孩子的模样。

巴恩斯无语问苍天。他父亲是有多瞎才会把他托付给罗杰斯这只披着羊皮的狼。

“那个,能拿出来了吗?“反正在罗杰斯这里巴恩斯从来讨不到便宜,不如问些实际的,比如他屁股里那个该死的折磨了他大半天的手机,谢天谢地罗杰斯没有变态到在他会见大使的时候拨那个号码。没有其他人会拨,那是罗杰斯专线。罗杰斯才不会蠢到让别人远程侵犯巴恩斯的屁股。

罗杰斯勾起唇角,“你还穿着衣服,我怎么帮你拿。“

混蛋!巴恩斯在心里大声骂。

套着手机的安全套被肠液浸透了,罗杰斯拿出来的时候,发出像红酒瓶塞被拔出来一样啵的一声。巴恩斯脸涨的通红。

手机完好无损的重新交回到巴恩斯手中,那玩意散发的温度让巴恩斯的脸更烫了。

“汇报完毕,Sir。“巴恩斯双手背在身后,挺了个军姿。

罗杰斯收起刚才流露出的一丝俏皮,恢复了一贯的冷漠表情,“解散。“

在巴恩斯退出去的时候,罗杰斯毫无起伏的声音传来,“赫菲斯提昂比亚历山大高。“

巴恩斯又一次重重的甩上红木门。

罗杰斯的秘书依旧叹了一口气,司令真是好脾气。

 -----TBC  ----

评论(14)

热度(249)